Restaurant Bar Internet Café  Mythenstrasse 7  6003 Luzern  T 041 220 20 43  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Öffnungszeiten: Mo-Fr 7.30-0.30, Sa-So 9.00-0.30

Warme Küche

von Mo-Sa  11.30-13.30 Uhr (So bis14.30 Uhr)
und Mo-So 18.00-21.30 Uhr

dessert 

(Mittag- und Abendservice)

Apfelchüechli mit Vanilleglacé 9.50

 

 

 

 

à la carte speisen

Pommes-Frites Teller 8.00

Penne alle Cinque Pi (Pomodoro, Prezzemolo, Parmiggiano, Panna, Pepe) 18.50*

Penne Wodka (Tomatenrahmsauce, Basilikum und ein Schuss Wodka) 18.50*

Spaghetti Parterre (mit getrockneten Tomaten, Oliven, Basilikum, Pfeffer) 18.50*

Grillierte Schweizer Premium-Pouletbrust (170g) mit Kräuterbutter und buntem Mischsalat 21.00

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes-Frites und Marktgemüse 21.50

Cordon-bleu vom Schwein, mit Pommes-Frites und Marktgemüse 22.50

Gemüse-Tofu-Gratinpfanne (vegan) 18.00

Weizentortillas mit hausgemachtem Gemüse-Kokosmilch-Curry gefüllt (vegan) 18.50

 

* diese Pastagerichte auch als kleinere Portion erhältlich (-2.00)

abend specials ab 18 uhr

Urner Rösti, mit Zwiebeln, Rahmkäse und Spiegelei 17.00

Tessiner Rösti, mit Tomaten, Oliven, Salami und Mozzarella 17.50 

Tagliatelle mit Pouletbruststreifen an Safran-Rahmsauce 19.50*

Spaghetti alla Carbonara (mit Speck, Ei, Käse) 18.50*

Grillierte Schweizer Pouletbrust (170g) mit Spargelrisotto 23.00

Hirschpfeffer mit Spätzli, Rotkohl, Birne, Preiselbeeren und glasierten Marroni  23.50

Vegi-Herbstteller mit Spätzli, Rotkohl, Birne, Preiselbeeren und glasierten Marroni  19.00

Hausgemachte panierte Fischknusperli, mit Tartarsauce und Pommes Frites  20.50 

Hirsch-Saltimbocca mit Salbei und Rohschinken, Rosenkohl und Spätzli  23.50

Penne mit Hirschgeschnetzeltem und Trauben an Wildrahmsauce  21.00


* diese Pastagerichte auch als kleinere Portion erhältlich
(-2.00) 

mexican fajitas ab 18 uhr

auf dem Holzbrett serviert:  5 warme Weizentortillas zum selber füllen

mit gebratenen Zwiebeln, Avocado-Guacamolemus, Reibkäse, Kräuterquark, pikanten Frijoles-Bohnen, Tomatensauce und gebratener Chili-Bohnenpaste

Gemüse-Fajitas 21.50

Poulet-Fajitas 23.00

salat / suppe / vorspeise

Tagessuppe 5.00

Kürbiscrèmesuppe 7.50

Knusprig geröstete Vegan-Bruschetta mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Olivenöl 12.00

Menüsalat 6.50

Grüner Salat mit Bio-Sonnenblumenkernen 7.00

Gemischter Salatteller 9.00

Blattsalat mit Cherrytomaten und panierten, gebackenen Mozzarellini 14.00 

Haus-Salat mit Speck, Ei, Baumnuss und Croûtons 12.50 

Griechischer Salat in der Schüssel 14.00
(Gurken, Feta, Zwiebeln, Oliven, Tomaten)